国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 法监司 > 政策文件
国家中医药管理局办公室关于表彰中医基本现状调查工作优秀组织、先进个人的决定
时间:2011-09-16 00:00:00

    中医基本现状调查是新中国成立以来第一次在全国范围内开展的中医现状调查,是新时期实现中医药事业科学发展的一项重要举措。本次调查基本摸清了我国中医事业发展的基本状况,有力促进了中医药事业发展规划及有关政策措施的科学制定,极大营造了社会各界关心、支持、参与中医药发展的良好社会氛围。调查工作从方案设计到具体实施的2年多来,各级中医药管理部门精心组织、扎实推进,各级各类医疗机构密切配合、认真填报,广大调查工作者及许多专家倾注了大量精力、付出了许多辛劳,涌现出了一批表现突出的优秀组织和先进个人。
    为调动广大中医药工作者的积极性和创造性,我局决定对在中医基本现状调查工作中表现突出的优秀组织和先进个人进行表彰,授予北京市中医药管理局办公室等98个单位“中医基本现状调查优秀组织”荣誉称号,王磊等500位同志“中医基本现状调查先进个人”荣誉称号,卫生部统计信息中心等9个单位和个人“中医基本现状调查特别贡献奖”荣誉称号(名单见附件)。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在本职工作岗位上再创新佳绩。
    广大中医药工作者要以先进典型为榜样,学习他们真抓实干、不断探索的进取精神,实事求是、大胆实践的工作作风,不畏艰险、坚韧不拔的钢强斗志,齐心协力、共谋发展的优秀品质,坚定理想信念,树立责任意识,努力开拓进取,不断提高中医药服务水平和服务能力,共同推动中医药事业健康有序发展,为实现人人享有基本医疗卫生服务的目标做出应有的贡献!


    附件:

中医基本现状调查工作表彰名单.doc
文件类型: .doc d869208f8da3abad4ba030f7f6266a3a.doc (32.14 KB)


二〇一一年八月三十日
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号